구로디지털단지역 제과기능장 빵집, 브래드밀레 연유크림치즈빵 공주밤페스츄리 양파브레드 리뷰
배달, 포장, 가공식품 후기 실물로 처음 보는 빵이었다. 부스터의 어니언 크림치즈빵 사진 찍기 전에 봉지 뜯어버려서 다시 오므리고 찍었다. 빵 봉지 뜯을 때마다. 얼굴 갈라지는 거 불쌍하지만 왜인지 계속 그 방향으로 뜯게 됩니다. 불갈비버거 정도 크기 되는 얇고 긴 빵을 납작하게 갈라서 어니언크림치즈가 들어있는 형식입니다. 빵 겉면에 서브웨이 파마산오레가노 빵처럼 흡사한 가루가 덕지덕지 얹어져 있습니다.
양파브레드 리뷰
양파브레드도 큼직하고 넉넉했다. 얇고 넓게 구운 빵 위에 마요 소스로 버무린 볶음양파가 듬뿍 올려졌다. 채 썬 당근과 슬라이스햄도 약간 섞여 있었으나 양파에 비해 존재감은 미미합니다. 마요소스에는 허니 머스터드의 맛도 살짝 느껴졌다. 아삭한 양파와 잘 조화로운 소스였다. 양파브레드의 납작한 빵은 두툼한 피자도우와 비슷한 맛과 식감이었다. 양파브레드의 맛을 비유하자면, 소시지와 케첩이 빠진 피자빵 같다. 다소 묵직한 느낌이 드는 양파브레드는 아침에 우유나 커피와 곁들여 끼니 대용으로 하기에도 적절한 것 같았습니다.
연유크림치즈빵 리뷰
사각포일틀에 가득 담긴 빵 위에 연유크림이 듬뿍 뿌려진 연유크림치즈빵은 우선 비주얼이 눈길을 끈다. 연유크림이 뿌려졌다기보다. 연유크림에 빵이 절여졌다는 표현이 더 적절한 것 같은 비주얼입니다. 빵은 결이 살아 있어 잘 찢어진다. 돌돌 말린 빵은 결대로 찢으면 8등분이 가능합니다. 결을 따라 빵을 찢으니 연유크림이 빵 속에 스민다. 빵 사이에 달달한 크림치즈가 켜켜이 들었다. 보기만 해도 달다. 연유크림만 맛을 보았습니다.
고소하고 달고 부드럽다. 달지만, 크게 물리는 단맛은 아니라 맛이 좋았다. 연유크림이 올려진 빵 겉면은 아직 바삭함이 남아 있었습니다. 그리고 빵 속은 정말 촉촉했다. 여기에 크림치즈와 연유크림이 더해져 더 촉촉하고 부드러운 빵이 되었습니다. 커피와도 어울리고 우유와도 잘 맞는 빵이었다.
연세우유 황치즈생크림빵 원재료
연세우유 황치즈생크림빵의 원재료는 밀가루, 식물성크림, 물엿, D소비톨액, 설탕, 혼합제재, 정제소금, 가공치즈, 체다,혼합분유, 설탕, 가공유크림, 소스, 마가린1, 전란액, 자연치즈, 우유, 마가린2, 효모, 탈지분유, 식물성크림2, 오징어먹물색소, 치자황색소, 트레할로스, 효모식품 등이 들어있습니다. 아마 빵 색깔은 오징어먹물색소를 이용해서 검정색으로 만든 것 같고 크림 색깔은 치자황색소를 섞어서 만든 것 같습니다.
특히, 치즈맛이라고 느끼하거나 물리는 감이 없습니다 생각보다. 그렇게까지 향이 진하지도 않고 그러면서도 확실히 그 맛을 음미할 수 있는 알맞게 돼있는 간?과 꽉 찬 크림이 특징로 보입니다 표현하자면, 일반 우유 생크림에서 약간의 뽀또과자 향이 들어간 느낌이라고 말하면 딱 맞을 것 같습니다 너무 깔끔하게 다. 먹어치웠습니다 앞으로 또 어떤 신상이 더 나오게 될지 벌써부터 궁금해지는 맛이었습니다 여러분, 이번 4월에 GS25에서 BREADIQUE CREAM BREAD 21 행사를 하고 있습니다 이 기회에 2개 사서 1개 덤으로 가지고 오시면 좋을 것 같습니다.
연유크림치즈빵 공주밤페스츄리 양파브레드 리뷰
브래드밀레에서 가장 맛이 궁금했던 연유크림치즈빵, 공주밤페스츄리, 양파브레드를 구입해 포장해 왔다.
빵 크기가 넉넉해 한 번에 다. 먹지 못할 양이었다. 접시에 담아 펼쳐놓으니 넉넉하고 먹음직스럽다.
1~2일 내 소진 가능 : 냉장 보관하였다가 꺼내 실온에서 잠시 두어 쌀쌀한 기를 없앤 후 섭취합니다. 3일 이상 보관 시 : 소분하여 냉동보관하였다가 먹기 1시간 전쯤 꺼내 자연해동하여 섭취합니다.필요할 경우 전자레인지 30초1분 정도로 빵을 데울 수 있어요. 냉동 보관 빵도 되도록 일주일 내로 소진하는 것이 좋습니다.
연세우유 황치즈생크림빵 모양과 맛
연세우유 황치즈생크림빵의 모양은 빵 색깔이 검은색이라는 것을 보고 뭔가 신기한 느낌이 들었습니다. 마치 버거킹 신메뉴가 생각이 납니다. 그리고 안쪽은 치즈크림과 체다치즈로 구성되어있습니다. 맛의 경우 상당한 치즈향과 달달함이 느껴져서 좋았습니다. 말하자면 조금 숙성된 달달한 치즈를 먹는다는 느낌이 들었습니다. 맛이나 향이 상당히 깊다고 느껴졌습니다. 치즈크림의 경우 상당히 부드럽다고 느껴졌고 달달했습니다.
체다치즈의 경우 식감이 상당히 좋았습니다. 개인적으로 치즈를 즐기는 사람에게는 정말 괜찮은 빵인 것 같습니다.
자주 묻는 질문
양파브레드 리뷰
양파브레드도 큼직하고 넉넉했다. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.
연유크림치즈빵 리뷰
사각포일틀에 가득 담긴 빵 위에 연유크림이 듬뿍 뿌려진 연유크림치즈빵은 우선 비주얼이 눈길을 끈다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.
연세우유 황치즈생크림빵
연세우유 황치즈생크림빵의 원재료는 밀가루, 식물성크림, 물엿, D소비톨액, 설탕, 혼합제재, 정제소금, 가공치즈, 체다,혼합분유, 설탕, 가공유크림, 소스, 마가린1, 전란액, 자연치즈, 우유, 마가린2, 효모, 탈지분유, 식물성크림2, 오징어먹물색소, 치자황색소, 트레할로스, 효모식품 등이 들어있습니다. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.