버터 쿠키, 킵펠 만들기, 만드는 법, 홈베이킹
1 통식빵 2 버터 2. 에어프라이기 180도에 15분간 굽는다. 3. 여태까지 팬에 아래의 재료를 넣고 카라멜 시럽을 만든다. 1 설탕 50g 2 소금 2g 설탕이 녹으면 따뜻한 생크림 60g을 넣는다. 시럽은 식혀준 뒤 짤주머니에 넣어서 사용합니다. 4. 그릇에 아래의 재료를 뿌린 뒤 구운 식빵을 올립니다. 1 카라멜 시럽 2 슈가파우더 3 계피가루 4 구운 식빵 5. 식빵 위에 아래의 재료들을 한 번 더 뿌려줍니다.
바나나 빵 건강한 간식
대부분이 즐겨 먹는 건강한 간식 중 하나인 바나나 빵은 건강에 좋은 원료로 만들어지고, 맛의 조화로움 또한 뛰어납니다. 완성도 있는 바나나 빵을 만드는 방법을 확인해봅시다 바나나 3개설탕 100g무염버터 113g계란 2개밀가루 210g베이킹 소다. 1g소금 0.5g호두 60g 설탕과 무염버터를 섞어 크림처럼 부드럽게 만듭니다. 계란을 넣어 잘 섞습니다. 잘 익은 바나나를 넣어 섞습니다. 너무 덜 익은 바나나를 사용하면 빵의 맛이 덜 달달해질 수 있으니 주의해주세요. 또한 바나나는 넣을 때 일부를 남겨 데코레이션으로 사용해도 좋습니다.
호두를 추가한 후 잘 섞습니다. 호밀밀가루와 베이킹 파우더를 섞은 다음에 골고루 섞습니다. 그릇에 부어 준비가 완료되면 180도로 예열된 오븐에서 약 40분간 구워 완성합니다.
갖고 있는 재료로 간편하게 만드는 머핀
머핀은 재료를 크게 독립적으로 달콤하게 만들어 줄 수 있습니다. 집에 있는 과일, 견과류 등 여러 재료로 머핀을 만들어보세요 밀가루 250g베이킹 파우더 4g설탕 180g계란 2개버터 120g우유 240ml요구하는 과일이나 견과류의 분량을 넣어주세요예 건포도, 크랜베리, 블루베리. 버터와 설탕을 섞어 부드럽게 만듭니다. 계란을 넣고 섞습니다. 우유를 넣고 골고루 섞습니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 골고루 섞습니다.
요구하는 과일이나 견과류를 넣어 잘 섞습니다. 여러 가지를 섞어 넣어도 머핀이 맛있답니다. 준비된 머핀 틀에 반죽을 가득 채워 넣고 동글동글한 모양을 만듭니다. 180도로 예열된 오븐에서 약 2025분 동안 구워 완성합니다. 입맛에 맞게 컵케이크 종이를 머핀 틀에 깔아 구워도 더 간편하게 꺼낼 수 있습니다.
레몬 타르트 상큼 경쾌한 맛의 디저트
레몬 타르트는 신선한 레몬 맛이 깊은 디저트입니다. 디저트용 비스킷 200g녹여낸 무염 버터 80g레몬 2개슈가파우더 100g무염 버터 180g계란 4개생크림 120g 디저트용 비스킷을 갈아 세밀한 가루로 만듭니다. 녹여낸 무염버터와 비스킷을 섞어 완전한 밑단을 타르트 팬에 밀어 붙입니다. 밑단을 고르게 눌러주어 타르트가 팬에서 쉽게 떨어질 수 있도록 합니다. 레몬을 반으로 자른 다음 레몬즙과 껍질을 갈아줍니다.
이 과정에서 레몬 씨는 걸러내어 줍니다. 레몬, 슈가파우더, 무염 버터, 계란, 생크림을 섞어서 만든 레몬 크림을 밑단 위에 부어줍니다. 150도로 예열된 오븐에서 2025분 동안 구워 완성합니다. 완전한 레몬 타르트를 냉장고에서 차갑게 식혀 더욱 신선한 맛을 느낄 수 있습니다. 이상으로 베이킹 아이디어를 활용한 5가지 레시피를 소개했습니다.
자주 묻는 질문
바나나 빵 건강한 간식
대부분이 즐겨 먹는 건강한 간식 중 하나인 바나나 빵은 건강에 좋은 원료로 만들어지고, 맛의 조화로움 또한 뛰어납니다. 구체적인 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.
갖고 있는 재료로 간편하게 만드는
머핀은 재료를 크게 독립적으로 달콤하게 만들어 줄 수 있습니다. 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.
레몬 타르트 상큼 경쾌한 맛의
레몬 타르트는 신선한 레몬 맛이 깊은 디저트입니다. 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고해 주세요.